Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Единоборства
Мафия биатлона > Другие виды спорта
Димыч
Это мощно!
Элен
Любишь мородобой?)). Это, канеш, самый полезный для жизни вид спорта)).
Димыч
Цитата (Элен @ Май 25 2019, 09:24)
Любишь мородобой?)). Это, канеш, самый полезный для жизни вид спорта)).

Но всё-таки это спорт
Димыч
Только что посмотрел бой Ковалев-Альварес.
Уже перед боем обратил внимание на то на сколько мощнее и моложе выглядит Альварес - намного! А с учетом того, что Альварес являлся действующим чемпионом, и поэтому вряд ли сдуется к концу боя, уже тогда возникло ощущение, что главной задачей Сергея на этот раз будет не победить, а продержаться до конца боя. Так оно и вышло в итоге.
Сергей выбрал правильную тактику - сверхосторожность, беспокоящие удары и удержание дистанции. Но Альварес был быстрее и всё равно регулярно "врубался" в защиту Сергея со своими могучими крюками, а иногда и не только в защиту. Причем, для меня стало неприятным сюрпризом, что низкорослый Альварес даже по количеству попаданий не уступал Сергею. А т.к. удары Альвареса были намного сильнее и вёл себя он намного агрессивнее, то становилось понятным, что на карточках судей он должен был вести по очкам.
Небольшая надежда появилась когда Альварес во второй половине боя добровольно зашел в угол и спрятался за блок. Но Ковалев побоялся расстрелять его "изо всех орудий". Сергей продолжил свою аккуратную тактику. Поначалу этот маневр я воспринял как недовольство Альвареса текущим ходом боя и его желанием что-то изменить. Но оказалось, что у этой задумки был другой смысл. Тоже очень простой. Похоже, что смысл был в том, чтобы дать Сергею "вымахаться", потратив остатки сил, чтобы когда Альварес начал бы "навал" - Сергею вообще нечем было бы ответить.
Несмотря на то, что Сергей не купился на этот трюк, ему всё равно нечем было ответить на последующий вскоре навал Альвареса, который неожиданно резко взвинтил темп и быстро нокаутировал Сергея. Как говорится, "с большим запасом". Мои опасения подтвердились. Всё-таки для Сергея 36 лет - уже слишком много. Не успевает он уже. И скорость не та. И сила. И даже выносливость, наверное.
В итоге победила молодость, скорость и сила. А опыт и зрелость - сдали свои полномочия.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2020 IPS, Inc.